Café de l'opéra Strasbourg FrançaisEnglish HistoireRestaurationSalon de théBar à vinsLocalisation - CoordonnéesContactFacebookCafé de l'Opéra sur Facebook

 Images et photos du Café de l'Opéra


 

 MENUS du 20 au 24 Mai 2019

 

Formule :

- Entrée + plat : 12 €

- Plat + dessert : 12 €

- Entrée + plat + dessert : 15 €

 

 

> LUNDI 

CONCOMBRE AU FROMAGE BLANC

RISOTTO D’ÉPEAUTRE AU CHORIZO ET LÉGUMES NOUVEAUX

 

> MARDI 

SOUPE DE FANE DE RADIS 

 CAKE À LA TOMATE CONFITE AU BASILIC ET A LA MOZZARELLA 

 

 > MERCREDI 

TARTARE DE LÉGUMES

CUISSES DE POULET À LA MOUTARDE ET ESTRAGON

 

> JEUDI 

TARTARE DE LÉGUMES

ENDIVES AU JAMBON GRATINÉES

 

> VENDREDI

SALADE DE CAROTTES À L’ORANGE

FENOUIL RÂPÉ À L’AVOCAT ET AUX POMMES CHIFFONNADE DE SAUMON FUMÉ MINI BLINIS

 

> SAMEDI

Suggestions de la carte

 

> DIMANCHE

Brunch sur assiette -Réserver-

 

> DESSERT DE LA SEMAINE

SOUPE DE KIWIS AU BASILIC 

 

 Formule :

- Entrée + plat : 12 €

- Plat + dessert : 12 €

 

 

 Cliquer sur le lien 

 

Entrée Oeuf poché sur sa poêlée forestière et son pain grillé par Zoé Nid de spaghettiau pesto et rocamadour  par Zoé
   
 Risotto par Zoé  Cupcakes au chocolat par Zoé
Risotto au jambon poireaux tomate par Zoé   Flan de carotte et son mesclund e salamde par Zoé
 
Salade d'endives carmines au magret de canard et suprême d'orange par Zoé Chèvre au miel et sa chiffonade de jambon de Parme par Zoé
cocktail de crevettes par Zoé cupcake vanille chocolat par Zoé
risotto crémeux au curry et crevettes par Zoé saumon fumé et son pain de campagne toasté par Zoé
 
Tatin de tomates cerises et caramel de balsamiqupar Zoé  

 

   
   
   
   
   
   

 

 

© 2010 - Sarl Coté cour restaurant - Restauration publique évènementielle - Traiteur - Catering

Conception : ALYLA