Café de l'opéra Strasbourg FrançaisEnglish HistoireRestaurationSalon de théBar à vinsLocalisation - CoordonnéesContactFacebookCafé de l'Opéra sur Facebook

 Images et photos du Café de l'Opéra


 

 MENUS du 18 au 22 Mars 2019

 

Formule :

- Entrée + plat : 12 €

- Plat + dessert : 12 €

- Entrée + plat + dessert : 15 €

 

 

> LUNDI 

Arancini

Onglet de veau sauce champignons, panais rôtis

 

> MARDI

Bouillon printanier

Palette à la diable, pommes de terre sautées

 

 > MERCREDI

Taboulé maison

Ballottine de volaille aux tomates confites, gratin de courgettes

 

> JEUDI

Œuf brouillé, chips de jambon serrano au balsamique

Aubergines parmigiana

 

> VENDREDI

Rillettes de sardines au citron

Vol au vent de la mer

 

> SAMEDI

Suggestions de la carte

 

> DIMANCHE

Brunch sur assiette -Réserver-

 

> DESSERT DE LA SEMAINE

Panacotta au coulis de kiwi

 

 Formule :

- Entrée + plat : 12 €

- Plat + dessert : 12 €

 

 

 Cliquer sur le lien 

 

Entrée Oeuf poché sur sa poêlée forestière et son pain grillé par Zoé Nid de spaghettiau pesto et rocamadour  par Zoé
   
 Risotto par Zoé  Cupcakes au chocolat par Zoé
Risotto au jambon poireaux tomate par Zoé   Flan de carotte et son mesclund e salamde par Zoé
 
Salade d'endives carmines au magret de canard et suprême d'orange par Zoé Chèvre au miel et sa chiffonade de jambon de Parme par Zoé
cocktail de crevettes par Zoé cupcake vanille chocolat par Zoé
risotto crémeux au curry et crevettes par Zoé saumon fumé et son pain de campagne toasté par Zoé
 
Tatin de tomates cerises et caramel de balsamiqupar Zoé  

 

   
   
   
   
   
   

 

 

© 2010 - Sarl Coté cour restaurant - Restauration publique évènementielle - Traiteur - Catering

Conception : ALYLA